На больную голову

Хочется всех нахуй,
Хочется всех к черту!
Хочется всех под плахой
Или же нож в аорту.
Слушаете - а слышать?
Смотрите - мимо вновь.
Даже не чтобы выжить,
Чтобы попортить кровь.
Слышите, что хотите,
Видите, чего нет.
Чуточку помолчите -
Будет и вам ответ!


Рецензии