Неизбежность...

Качели слов, капели снов,
Глаза прощальные…

Последний круг любимых рук –
Не оставляй меня…

Бессонниц дождь с досадой бьет
В окно закрытое…

А за стеклом твоё лицо
Водой размытое…

От рук других, от губ чужих,
От глупых путаниц

В твои стихи, в твои следы
Уйду, укутаюсь…
               


Рецензии