Игра

И снова прав!
Сказал я ненавидев всех кто врал!
Подумайте какой вас ждёт финал!
Не признавая жизненый устав,
играя чувствами других,
забыв мораль и совесть даже не спросив.
За что печаль,
мне не показует дорогу прямо в рай?
А нагло тянет за собой,
И не даёт душе покой!
И можно это всё назвать игрой,
судьба будет король,
а шут любой, кто не боится слова боль!


Рецензии
Алексей,стих красивый.Мне понравился.Удачи Вам и вдохновения.

Виктория Пекер-Ткач   15.11.2010 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.