Отпусти, судьба злодейка

1.
Серебрится иней
На ветвях берёз.
Под звездою синей
Я не скрою слёз.
Горькая неволя,
Крики воронья –
Видно злая доля
Выбрала меня.

Припев:
Отпусти, судьба – злодейка,
Дай от счастия ключи,
Вина сладкого налей-ка,
Да напрасно не ворчи.
Пожалей меня немного,
Дай душе моей огня,
Укажи скорей дорогу
Где любимая моя.

2.
До звезды высокой
Не достать рукой.
В сердце одиноком
Грусть и непокой.
Жизнь меня бросает
В дальние края.
С кем теперь гуляет
Милая моя?

Припев:


Рецензии