БОЛЬ

Боль на теле безусловно помогает               
Ведь при этом боль на сердце затихает.
Пусть рукою своей ты коснешься.
Снова боль ко мне душевная вернется.
Полосы-порезы,кровь на теле...
Как же все мне надоело.
Ничего в жизни больше не хочу,
Даже про обиду снова промолчу.
Это от депрессии усталость,
Все,что хотелось-потерялось.
Потерялся смысл жизни, моя мечта.
И я иду уже молча,больше не крича.
В жизни ведь никто меня не слышит.
А душа моя лишь кровью дышит.
Снова полосы-порезы на теле моем.
Я еще живу еле-еле.
Морально умерла, потеряна внутри.
И свет в моих глазах больше не горит.
Ведь я умерла!
























               


Рецензии
Вы не родственница Малевичу?

Илья Катышев   25.08.2010 16:08     Заявить о нарушении