Пара слов

Всего-то пару теплых слов, 
И я бегу пути не разбирая. 
Мне не откинуть тех оков,
Что сам надел не понимая 
Как перепрыгнуть этот ров.
Решившись сдаться... Замирая.

А дальше темень.. Пустота.
Простая, поучительная сказка.
Смешались боль и красота,
Иллюзий небольшая вставка. 
Покорена пугающая высота
Началась игра. Жизнь - ставка.

Дальше, отобрали половину,
Пусть. Если только без обмана! 
Но нет. Похожей на рутину,
Нерадостной, жизнь стала.
Кажется навеки, паутину
Тоска в уме моём сплетала.


Рецензии