Почему всё так?

Если б ты пришёл в базар,
свои покупки совершить?
То какой товар избрал,
если честно говорить?

Каждый купит по душе,
к слову, рая, в шалаше.
Так смотри по всей стране,
чин сидит как в сатане?

Где ходок его в базар,
что избрал плохой товар?
Кто навёл такой бардак?
Почему всё так?


Рецензии