Ванильно и сладко
Проверни моё сердце,
как ключ , в тёмной двери твоей утехи
Сбрось меня с апельсиновых туч на траву омытую смехом.
Не дыши.Поднимись с колен .Протяни мне дрожащую руку.
И умчи меня в страстный гарем ,во дворец
с окном на разлуку.
Надо мной
нарисуй палантин грустной силой своих признаний
И явись ко мне ,яростный джин, изумительный, гибкий как пламя .
Подари мне павлинье перо , стань кувшином шербета сладчайшим.
Кожу к коже. Разлуке назло.Будь не сказочным.
Будь настоящим.
Забавляй меня.
В небе Любви самой ярко звездой полыхая.
Зная с мудростью древней совы , в даль манит меня ангелов стая....
Но пока- золоти мне уста.Растворяйся во мне без остатка.
Что там будет потом- суета.Всё сегодня
ванильно и сладко.
Свидетельство о публикации №110082505031