Рецензия на Вечерняя прогулка... Наташа Осень

Рецензия на «Вечерняя прогулка...» (Наташа Осень)

Когда разлуки срок ужасный
Уж будет нами, одолён,
Меня ты спросишь, "Сокол ясный,
давно ли ты в меня влюблён".

А я отвечу, "Дорогая,
Как только я увидел свет,
Я понял ты, одна такая,
Каких на свете больше нет".

А ты в ответ мне улыбнешься,
И скажешь, "Милый, как ты прав,
Но как же ты домой вернешься,
Меня у мужа не украв".

А я в ответ отвечу гордо,
"Подумать надо, Ёшкин кот,
От дум моя не треснет морда,
А треснет - может зарастёт".

Услышу я в твоём ответе,
Когда ты молча вскинешь бровь,
"Зачем, зачем на белом свете,
Есть и разлука и любовь"


Рецензии
Виктор, благодарю тебя за такие чудесные и милые сердцу строки.....
СПАСИБО! Я очень тронута.....
С нежностью, Наташа

Наташа Осень   12.09.2010 14:49     Заявить о нарушении