Верить и жить

Топочет, бормочит, съесть меня хочет
Волчара, медведь иль страшный дракон
А на ромашке Незнайка хохочет
Женя, проснись! То глубокий лишь сон.

Целует, волнует, со мной не ночует
Ирина, Люси иль смешливая Джейн
Воображенье парит и рисует
Смыта реальность на струях дождей.

Хоронят,летают и плачут ворОны
на ивах плакучих играет оркестр
С надеждой любовь на четыре стороны
пока не распята, но снится крест.

Когда ж научусь, неумело крещусь
А бабушка хлеб достает из печИ
Я поседел, но все так же учусь
и верить и жить и писать стихи!


Рецензии