Марш оловянного солдатика
"Трубач"
Эпиграф 2. (Источники украденного рима) М.И.Ц."Разговор с гением" + etc,etc...
Цветной, смешной
огарочек свечной.
Над ним – лучи,
как нимб в ночи.
Вокруг –
ни зги.
А вдруг –
враги?
Упал.
Нет сил.
Я – мал,
я – хил...
Цветной, смешной
огарочек свечной.
Себе – не лги!
Дойди, смоги.
Болит?
Пустяк!
Вдали –
кабак.
"Дошёл?
Живьём?
Вот – стол,
нальём!"
Цветной, смешной
огарочек свечной
горит, чадит.
Не спи! Иди!
Где я
был пьян?
Поля.
Туман.
Ладонь –
у глаз.
Огонь
погас.
Цветной, смешной
огарочек свечной.
Другого – нет.
Иди на свет.
Свидетельство о публикации №110082504970
Вокруг свечи болтается...
В сыром тумане бродит Блок.
МИЦ - с гением общается.
Фекла Неугомонная 26.08.2010 13:20 Заявить о нарушении
Елена Драгун 26.08.2010 21:52 Заявить о нарушении
Фекла Неугомонная 27.08.2010 09:12 Заявить о нарушении