А над тайгою

1.
Сколько я долгих зим, сколько лет
Пребываю в туманной дали,
Где встаёт над тайгою рассвет
И летят косяком журавли.

Припев:
А над тайгою облака
Плывут сквозь годы и века,
И время быстрая река,
Так широка.

2.
Снятся ночью просторы полей
И дом отчий над синей рекой,
И прохлада июньских полей,
И твой образ до боли родной.

Припев:

3.
Не печалься – всегда я с тобой,
Я живу в твоих призрачных снах,
В тишине растворяюсь ночной
На твоих безутешных устах.

Припев:


Рецензии