О былом

Луч света, падая в окно,
Искрится, весело сверкая.
И я не сплю уже давно,
Лежу, задумчиво мечтая.
* * * * *
Мне нравится в лучах тепла
Лежать, и в облаках летая,
Смотреть в открытое окно,
О днях счастливых вспоминая.
* * * * *
Тепло любви забытых дней,
И жар тех жгучих губ и страстных…
Да, мысли только о тебе,
О самой нежной и прекрасной!
* * * * *
Но, все кончается всегда,
Так и на этот раз случилось,
И мы расстались навсегда
И время, вдруг, остановилось.
* * * * *
Но, все равно, в душе моей
Остался лучик той надежды,
Осталось губ твоих тепло,
И глаз твоих сиянье нежных
* * * * *
Луч света, падая в окно,
Искрится, весело сверкая,
А я все по тебе грущу,
Лежу, задумчиво мечтая.
19.10.2000 г.


Рецензии