Небо наше

эхом на Ваше
  http://www.stihi.ru/2010/08/25/1661
Автор-Евгения Аркушина.
______________

Мы бродим головою в облаках
И с ангелами шепчемся о вечном,
Пьём кофе на Пути усевшись Млечном.
С метеоритовыми чашками в руках…

Нам нет пристанища Мы птицы разных стай,
В деревьях разных свиты наши гнёзда,
Новеллы грусти пишем с чистого листа ,
Истории, которой сбыться поздно.

Но небо- наше. Тут мы без цепей ,
И не боимся предсказаний рока,
Играем в вист любви. Не зная козырей.
В Созвездии Псов, что воют одиноко.

Вдохнём мечты, прольются бусы слёз,
Споём о страсти нотами капели.
Луна разнежилась.Рассыпь пылинки звёзд,
Как пудру нежности серебряной на теле.

Екатерина Хэн Гальперина   25.08.2010 15:41   


Рецензии
БРАВО! БРАВО! БРАВО!

Евгения Аркушина   25.08.2010 16:25     Заявить о нарушении
Вам браво! За изумительный талант и чудесные стихи.
Рада знакомству.
С уважением,
Хэн.

Екатерина Хэн Гальперина   25.08.2010 17:58   Заявить о нарушении