Что мне все-таки дороже?

. . . Ты же можешь любой грех простить
И меня в миг изменить
И не пойму никак мой Боже
Что мне все таки дороже ?

Или Рай не видевший ни разу
Или мир дарующий все сразу ?
Разреши сие недоуменье
Чтоб изменить мысли движенье .

Я люблю Тебя мой Боже
Но мир мне все таки дороже
Я и стараюсь избегать его уловки
Но не хватает у меня сноровки .

Ты же можешь любой грех простить
И меня в миг изменить
И не пойму никак мой Боже
Что мне все таки дороже ? . .


Рецензии