Время-наркотик

Жизнь не обычная штука,
В ней куча проблем и забот.
И порой простая шутка
Приносит не мало хлопот.

Когда жизнь очень тяжка
И страшно всё потерять,
Черпаешь радость из фляжки,
Стараясь хоть чуть оставлять.

Многие лечатся водкой,
Стараясь закрыть эту боль,
И снова стопка за стопкой,
Льется мерзкий алкоголь.

А может не надо и стопки?
Ведь время тоже лечит.
Конечно, время-наркотик,
Время все раны залечит.


Рецензии