Слушая старые пластинки

Я купаюсь в крови твоего разбитого сердца...
Я не могу выбраться,и смыть с себя вину.
Как было глупо,как распущенно,без меры
Так поступать,соврав в глаза:"Я не люблю!"

И теперь мне осталось только холодное море,
Что чувство счастья не иссушит никогда...
Я убивала жестоко,убивала так хладнокровно,
Не чувствуя горя,не зная насколько слепа!

Убила чью-то жизнь,из интереса рискуя...
Ещё кого-то,пытаясь помочь,но бесстыдно,
Растерзала на части когда Кто-то умер...
Всё игры,и игрушки все в этом мире!Обидно...

Хотя я стала другой,я стала взрослой...
Богу доверив тайны свои,и прося прощенья.
Я не верю,что деянья эти сменит слово,
Что уж говорить о грехов сиих отпущеньи!

Люди в состояньи счастья не заметят,
Как растопчут что-то прекрасное...
Это закон уж,что правит на свете.
Это самое страшное...Самое опасное!

Как ни старайся,не исправить дел былых-
И прошлого стереть нельзя картинки.
Стараться лишь быть лучше нас самих,
Мы можем,слушая знакомые пластинки........


Рецензии
аж в холод бросает!... очень сильное произведение!.. умница!!!)

Марика Матвеева   29.08.2010 23:46     Заявить о нарушении