Я живу как старый колокол...
коль ударят-зазвенел,
ничего что чувства колятся-
быть поэтом злой удел.
Я живу в стране разоренной,
и,терзаемый сомнением,
всё ж иду тропой проторенной,
чуть заметною от времени.
Той что к храму за околицей,
и к сердцам в испуге сжавшимся,
ничего что чувства колятся,
ничего что душу жалят мне.
Я несу им слово звонкое,
не могу им дать я большего,
Я живу как старый колокол
и звучу пока мне больно...
Свидетельство о публикации №110082504828
Станислав Пенявский 06.12.2010 12:12 Заявить о нарушении