***

Кто-то пишет стихи потому что живет,
и ломаясь бросает затею такую.
А другой жизнь свою со стихом проживет.
И сломавшись воспрянет, стихом очаруя.
Будь же мудыр тогда милый мой человек
Не ровняй по себе коль утратил в пустую
Свой талант. Ведь другой
пронесет весь свой век
То что богом дано.Искру божью такую.
Может эта способность талантом и есть
А тебя прировнять всё к себе тянет спесь.


Рецензии