День из жизни почти примерной жены. Рекомендую

Чем дольше на любимого гляжу, тем больше убеждаюсь, что я дура

Все стало вдруг наоборот: имеют на работе, но не дома…

Отомстила мужу – побрила ноги его бритвой

Слава Богу, что хоть дети в меня пошли

А будет счастлива ли Кармелита?


Утро… Накормить детей, мужа… отвести младшенькую в садик… полить цветы… поутюжить рубашки мужу… позвонить его маме, сказать, что у нас все хорошо… проверить, выключила ли утюг… сходить в магазин (мука, 2 десятка яиц, молоко, картошку не забыть, уроду пиво на вечер, сыр, колбасу на утро…) … забежать в парикмахерскую… с новой прической но с тремя сумками пройти по центру города, улавливая на себе восторженные взгляды мужчин… еще больше убедиться, что дура, т.к. вышла за этого упыря… придти домой, выгрузить сумки… ТВОЮ МАТЬ!!! забыла картошку… сбегать в магазин еще раз… еще раз продемонстрировать городу новую прическу… еще больше убедиться, что дурой родилась, и помру… придти домой… приготовить поесть… постирать… вот же свиньи! порошка на них не наберешься…  вымыть полы… вот же свиньи! … накормить кошку… через час убрать в коридоре за кошкой… вот же свинья!!! ... встретить детей из школы, мужа с работы… накормить… помыть посуду… вот же… (вы уже в курсе)… позвонить своей маме, сказать что счастлива, выслушать кучу наставлений, пообещать приехать с детьми на выходные… отправиться на кухню перекусить самой… снова убрать в коридоре за кошкой… НЕТ, ты не свинья, ты – ГНИДА! … поесть… пообещать себе не есть больше после 7… выгнать мужа от телевизора… И… ПРИБЛИЗИТЬСЯ ЕЩЕ НА ОДИН ШАГ К САМОЙ БОЛЬШЕЙ ТАЙНЕ – будет ли счастлива Кармелита… досмотреть…поплакать… пойти поесть снова… пообещать не есть больше после 9… проверить у детей уроки… попытаться вспомнить школьный курс… продемонстрировать младшенькой знание английского... понять, что опозорилась… поцеловать… уложить спать… прийти в спальню… найти спящего мужа… разбудить в надежде… выслушать, что он думает о моей маме… лечь спать и уснуть с надеждой, что пусть не я, но уж Кармелита БУДЕТ СЧАСТЛИВА!!!


Рецензии
Прочитала с интересом и поняла, что "почти примерной женой" мне не бывать. У меня все по-другому. Надеюсь, это не Вам так "повезло"...

Натали Столярова   25.04.2012 22:54     Заявить о нарушении
Сложно мне, холостому, вообще судить о везении. Видимо, нет, не повезло. А хочется то как...

Александр Черейчик   26.04.2012 14:05   Заявить о нарушении
Раз хочется - значит, будет, Александр. Не забывайте: мысль - материальна. Бродит где-то по Земле и Ваша половинка. С доброй улыбкой Наташа.

Натали Столярова   26.04.2012 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.