Если б только можно было,
я бы ел на завтрак сиське.
ни сардельки, ни сосиски,
только сиське и текиллу,
я бы вместо одеяла
теплой грудью укрывался,
я бы даже в ней купался,
но и этого мне мало,
я бы титьки принима
вместо желтеньких таблеток,
в магазине не креветок,
только их бы покупал,
я б из сиське дом построил -
трехэтажный особняк
И забил бы ей косяк,
и медалью удостоил....
если б только можно было,
если б только
можно
было...
25. 08. 2010 г.
Свидетельство о публикации №110082504717