Куда уходит лето?

Куда уходит лето?

Куда уходит лето? В туманные рассветы…
Холодным серым дождиком стучит в мое окно
В комбинезоны детские и зонтик тети Светы
И на качели с ветром качается оно.
Оно звонком веселым гуляет в школах наших
В нем слышу я шум моря и птичий перезвон…»
 - На  алгебре  сегодня рассказывал я   Даше
Вдруг слышу резкий голос: «Семенкин, выйди вон!»


Рецензии