Сорок лет не сорок бед

Сижу у окна и смотрюсь я в него
за ретушью ночи, мерцает оно,
моё отражение,,,,, мне сорок… Ого!!
Не семь сор оков, а только одно!!!

***
Сорок лет, не сорок дней,
жизни нет и половины.
С каждым днём, я всё мудрей.
Но одна я льдинкой стыну..
Красота!?? Нет, не ушла
только, стала как-то глубже.
В волосах чуть седина,
я закрашу, если нужно.
Взгляд бездонный, в нём сто бед
затерялись ненароком.
Бой часов….Мне сорок лет !!!!!!!!!!!!
Не беда,,,,,,,,, Но одиноко..
Я надеюсь, я всё жду.
Он придёт мой принц далёкий..
принесёт охапку роз.
Я не буду одинокой..
Застучат друзей шаги
и детишек звонкий смех.
Ни чего, я не одна
пусть уже мне сорок лет.
Сорок лет не сорок бед.
Я немного  подожду.
Было много так шипов…
теперь Розы только жду!!!!!!!!!!!!

21,08,10
вд.http://www.stihi.ru/2010/05/25/4077


Рецензии