счастье

И не выводится из организма счастье,
Что в страсти распахнула окна настежь,
Что так настойчиво мне давит на запястье,
И не хватает для джек-пота масти…
Расти и не распасться бы на части,
Возьми, не отпускай меня из пасти.
Пусти, не видишь, я умру без власти,
Прости, я изменился, снова здрасти.
На месте, и в глаза смотреть без страсти
Я не умею, но приму участье
В нелепых играх и борьбе за снасти,
Которыми мы ловим наше счастье.


Рецензии