У Бога добавки не спросишь...

У Бога добавки не спросишь,
Что дадено - береги!
Взгляд девчонки раскосой,
Дедовы сапоги

Чистую душу ребёнка,
Тепло материнской руки,
Родины голос звонкий,
Мир на Земле - береги!


Рецензии