Лесби

А я хочу быть лесбияночкой,
Потому что хочу быть крутой.
Я хочу быть лесбияночкой,
Потому что могу круто и сама с собой.
Я просто хочу быть такой,
Ведь меня привлекает мой пол.
я хочу быть лесбияночкой,
Потому что знаю, будет отпад,
Лесбияночки это круче,
Чем твой перед и зад.
я хочу быть лесбияночкой,
Разве мужик тому не рад?


Рецензии
Ну что ж это бывает красиво .

С улыбкой Ю.П.

Юрий Первый   03.01.2011 08:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.