Иногда

Иногда я общаюсь с тобой,иногда не общаюсь,
Иногда я с тобой обращаюсь
Как с чужой,
Иногда превращаюсь
слезой, словом "стой!"
и не каюсь.
Иногда навсегда зарекаюсь
быть собой,
не играть, но играюсь,
словно пар изо рта испаряюсь,
оставаясь навеки мечтой.


Рецензии