Метод
… в отличии от шума.
А ЧЕМ его придумать?
Ведь Слово – не основа.
Нужна сначала мысль,
в которой суть –
ПОТРЕБНОСТЬ,
а значит –
неизбежность
смертельная повисла,
и это значит – «минус»,
растущий
рядом чисел...
Но Разум бестелесен,
и Разум независим.
Он сам себе – движенье
всего, что появилось
и в Слово воплотилось,
как в МЕТОД достиженья.
_____________________
Свидетельство о публикации №110082504635
Владимир Мальчевский 28.10.2010 02:36 Заявить о нарушении