Мы далеки с тобой
Но не сумеешь ты услышать.
Наверно лучше промолчать,
И не тревожить наши души.
Непонимания стена-
Всё время будет между нами.
И в том,что выросла она,
С тобой мы виноваты сами.
Пр.Мы далеки с тобой,
Как звёзды.
И нам друг друга
Не понять.
И в небесах,легко,
Как птицы,
Мы не научимся
Летать.
Когда б ты только догадался,
А я бы намекнуть могла,
Что зря всегда ты сомневался,
Ведь я б тебе сказала:"Да".
Но мы не сможем объясниться,
Ты не решишься всё равно.
Ничто не может изменится.
И это знаю я давно.
2004
Свидетельство о публикации №110082504633