О чем-то непонятном я всегда твержу...

О чем-то непонятном я всегда твержу
И на наркотиках, наверное, сижу.
Трачу своё время я впустую,
И когда это пойму, взгрустну я.
С ума сошел от общения с собой,
Но без этого никак - да, я такой.
Без маршрута, как лист по дороге ветра,
Я лечу долгие годы километров.


Рецензии