Когда-нибудь

             

Душа от счасть снова запоет
Едва-едва распустится мимоза,
Гнездо голубка на ветвях совьет
И липкий лист вновь выбросит береза.

Травы весенней яркий изумруд
Покроет землю свежим покрывалом,
Прольется туча на холодный пруд,
На дом и рощу ливнем небывалым.

День новый встретит солнышком в окне,
Вдохну прохладу утреннего сада,
Жизнь,это чудо, улыбнется мне,
Она и боль и высшая награда.


Рецензии