Мотылек и Бабочка
*
з пилком на крильцях
повернувся з дитсадочку
мій метелик
*
с пыльцой на крылышках
вернулась из детсада
моя бабочка
*
«Дорога цветов»
____________________
Посвящение детям:
«Хранитель снов»
«Молитва о сыне»
Свидетельство о публикации №110082504530