Сашулька, Саша, Сашенька

Однажды к нашей бабушке приехали друзья.
Впервые эту девочку тогда увидел я.
Девчонка просто крошечка – в кроватке не видать,
Вниманье же огромное смогла себе  собрать.

Сашулька, Саша, Сашенька -  твердят наперебой,
Санюшка, Санька, Санечка – и все это одной?!

В пеленки вся замотана, не ходит, не сидит,
Пустышку звонко чмокает, при этом крепко спит
Ну, что же в ней хорошего? Мне это не понять!
Нельзя с ней разговаривать и даже поиграть!

Сашулька, Саша, Сашенька -  твердят наперебой,
Санюшка, Санька, Санечка – и все это одной?!

Мы встретились с той девочкой через пятнадцать лет
И на вопрос мой глупенький мне сам пришел ответ:

Сашулька, Саша, Сашенька, Санюшечка, Санёк -
И это всё, что вымолвить, что  прошептать ей смог.


Рецензии
Какие же у Вас чудесные стихи , они от слова Чудо!
Спасибо!
С теплом,

Наталья Меркушова 2   11.01.2012 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, ВАМ!
Счастья, радости в Новом году1

Наталья Родивилина   12.01.2012 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.