Безликий бес живет в груди...
Он нежность, боль и страсть в одном.
Его ты строго не суди,
Весь мир как-будто кувырком.
Он маленький или большой
Не скажешь точно никогда,
Он сплелся с легкою душой
И шепчет ей куда, когда.
Желанья строит и мечты
Играет чувствами всерьез.
Он заполненье пустоты
Или бессовестный курьез?
Толпятся мысли в голове,
Безумством дышит каждый шаг.
Ну кто ты бес, откройся мне,
Ты друг безвестный или враг?
Свидетельство о публикации №110082504524