Что я могу Вам еще рассказать...

Что я могу вам еще рассказать:
Домом мне стала родная кровать.
Бревна в камине блестят от золы.
Лежа, нашел я свои кандалы.

Я позабыл со стихами тетрадь:
Крики бессмысленны - некого звать.
Тучи, сгущаясь в большое ядро,
Молнией брызжут мне прямо в окно.

Стрелки на часиках меряют бред,
Ну а кукушка щебечет куплет.
На свой вопрос я ловлю на слуху
То бессердечное тихое ''Ку''.

А телевизор забыл показать,
Как научились по ящику врать.
Ровно и плотно раскинулась пыль:
Я не узнаю, где сказка, где быль.

''Может нам стоит пока подождать''
Жду. Искажается мирная гладь.
Зеркало будет мне как лучший друг,
Не испытаю я горести мук.

Трубку беру, чтоб твой номер набрать
Слышу гудки...собираюсь бросать...
Но от затишья с другой стороны
Я догадался, что дни сочтены.

Что я могу Вам еще рассказать:
Холодно мне телефон обнимать.
Вот и нежданый всплывает ответ,
Слышу мужской удивленный ''Привет!''


Рецензии
Говорят счастливые стихов не пишут."Во многия мудрости, многия печали"

Марина Бокар   27.08.2010 13:59     Заявить о нарушении
Ваша правда. заметьте сколько ''несчастливых'' людей на стихире)

Александр Евгеньевич Соколов   27.08.2010 15:00   Заявить о нарушении