Так рано осень в наши окна постучала...

Так рано осень в наши окна постучала
Дождем холодным... Мы застигнуты врасплох,
Не ожидали мы такого вот начала,
Мир стал внезапно скучен и убог.

Который день печаль меня не покидает,
Который день я хмур и молчалив,
Моя душа, как факел, догарает,
Я ощущаю бодрости отлив.

И вновь в тебе ищу свое спасенье,
Я жду тебя сквозь холод и дожди,
За все грехи готов просить прощенья...
Уходит лето, только ты не уходи!


Рецензии