Голова нацизма
Пусть на Земле исчезнут расы,
Пусть на Земле не будет наций,
Пусть человеческие массы
Устанут от своих оваций
Во славу разума природы,
Который выведет тот вид
Сплоченного Земли народа,
Что все планеты удивит.
Черты все лучшие, таланты
Ему все расы отдадут,
И, как чудесные брильянты,
Он засияет там и тут.
Красив, здоров, великолепен
Могучий человек земной,
Не знает зависти и сплетен,
Он весь наполнен добротой.
Все восхищаются друг другом,
Забыты войны и разлад,
Летают бабочки над лугом,
А вся Земля – цветущий сад!
Мечта в стихе моем прекрасна
И так от жизни далека,
Которая пока опасна,
Как разъяренная река…
Но знаю: время то настанет,
И сбудутся мои слова,
А перед этим перестанет
Моргать нацизма голова!
Свидетельство о публикации №110082504459