Осторожно, двери закрываются

"Осторожно,двери закрываются!"
Как часто это слышишь ты?
Душа кричит и надрывается-
Путь преградили до мечты.

Но ты покорным будешь в стае.
Что так же куклами сидит.
Мечтаешь о горячем чае
И представляешь как вода кипит.

Ты так же принял этот путь.
Он не тобою выбран.
Ты не вникал и не вникаешь в суть,
твой мир из целостного вырван.

Уже привык сопротивляться,
не ты,а твой иммунитет.
Да и откуда воле взяться?
Ее,увы,в помине нет...

Так знай!Настанет день и час
И тихим голосом в последний раз
Произнесут и не покаются:
"Осторожно...крышка закрывается!"

(25.08.10)


Рецензии