Мы дешёвым греемся вином

Ночь.Деревья черным тянутся.
Мы дешевым греемся вином.
Что от любви нам останется?
И что ждет все же потом?

В тиши улиц опустевших
Ведем разговор ни о чем.
В небесах таких постаревших
Пахнет первым дождем.

А время уйдет, и уже с трудом
Вспомнится та весна.
Мы греемся дешевым вином.
Пустующий парк, светит луна.


Рецензии