Можешь читать нотации

Можешь читать нотации,
Можешь даже с корнем вырвать
Я сегодня растение,
Но не пытаюсь выжить.
И в другом измерении
Я сомнамбулой слова прикинусь
На твое усмотрение:
Полечу или в пропасть кинусь.


Рецензии