По узким улицам Венеции

По узким улицам Венеции -
Извилистым лабиринтам
Бродила, ища венец себе,
И шаг становился ритмом.
Зачем я сюда приехала ? -
Ты спросишь, вопрос-провокация.
Затем, что была помехою,
Стремилась к конечной станции...


Рецензии