Соседка

Сексуальная соседка
Парню очень нравится,
Поснималась в порнофильмах -
Этим она и славится.
С детства паренёк влюблён
Просто до безумства,
Любит эту девку он,
И выражает чувства,
Говорит что её любит
Очень,очень сильно,
Но что ответит на слова
Паренька не знаю,
Фильм "Соседка" посмотрю,
Сегодня,и узнаю.

25 августа 2010года.


Рецензии