Как непривычно...

Как непривычно:
Обрывки мыслей - белый стих...
Я тоже личность,
Хотя в душе давно старик,
Я тоже странник
По неизведанным просторам бытия.
Залечишь раны
И на мгновение с тобою буду я.


Рецензии