Лирическая безделушка. 0
где посуше, там полынь...
Хорошо на свете жить,
наваждение, не сгинь!
Нет, не явный наговор
и не огненный пассаж,
не уход из мира ссор
в идиллический пейзаж!
Всё лирично и светло,
август ветренен, лукав,
бабка Ёжка помелом
выметает зелень трав.
Я не выдумал тебя,
не нарушил твой покой
там, где годы теребят
пряди памяти людской.
Наваждение моё,
нам назначено вдвоём
жить у мира на виду,
я иду к тебе, иду!
«»»»»»»»»»»
Свидетельство о публикации №110082500043