Как???

Как же убежать от себя?
Как забить на всех и на всё?
Как мне целый год без тебя?
Что мне этот год принесёт?
Как смириться с тем,что слаба?
Как закрыть себя от себя?
Убежать туда,где весна...
Знать,что я не зря рождена!
Лужи по углам распинать,
Тротуары все изучить,
Каждый день одной здесь гулять,
Не казаться,а вправду быть!..
И заставить сильною стать,
И тряхнуть за плечи себя!
А душе моей не страдать,
Ожидая верно тебя!


Рецензии
УаааАаАхх!!!!!!!!!!!!!! Как мне это близко.....
Нравится до визгов!!

Повезло Назло   25.08.2010 20:10     Заявить о нарушении
Здорово!!!!Спасибо,роднуля!!!

Фрау Яна   27.08.2010 12:09   Заявить о нарушении