Наши любимые сказки на новый лад-2
Какой же милый мой дурак…
Каким же надо быть бараном:
Мне подложил цветочек – мак
Перед таможней Казахстана.
Царевна лягушка
Скривив лицо, прикрывши очи,
Любил лягушку до истомы.
Чего не сделаешь средь ночи,
Коль не дают уснуть гормоны.
Царевна-несмеяна
За целый год уж как бы ни старался
Не мог никто бедняжку насмешить…
Пока один из депутатов не поклялся
Конец бюрократизму положить
Буратино
Пусть он бревно, пусть ростом мал
Пускай ни разу он не мылся.
Но его нос длиной с кинжал
Ни раз Мальвине пригодился
Принцесса на горошине
Не спится на перинах знати…
Все думали – опять каприз.
Но тут вдруг выполз из кровати
Грузин… и говорит «Сурпрыз».
Три поросенка
Будь вместо трех пусть даже сто -
Всех ждет, увы, один конец:
Ложатся в праздники на стол,
Ведь любят люди холодец…
Свидетельство о публикации №110082504279
Натали Столярова 24.04.2012 22:03 Заявить о нарушении
Александр Черейчик 25.04.2012 17:25 Заявить о нарушении