Еды и зрелищ... или все же больше теплоты?
Во вторник делала компот
Среда настала... хоть и не бездельник
Но все же отдохнуть пришел черед
Запасы сделать – это вам не шутки
Запасы надобны нам для семьи весь год
Но если все крутить, варить сплошные сутки
То лишь одна еда на ум придет
А человек создание такое,
Коль голоден – то надобно еды...
Но коли, сыт... поверьте мне, другое
Он хочет зрелищ... или теплоты)))
Так чтоб тепло души другой
Согрело мир его земной))
Свидетельство о публикации №110082504257
Душой согрею, буду обнимать...
Ну всё..наелся...можно полежать
Да погоди ты...дай ты мне поспать...
С улыбкой
Анатолий Мамыч 2 01.11.2010 11:27 Заявить о нарушении
Эта Ольга Просто Шик 01.11.2010 12:46 Заявить о нарушении