Встретил туфельку башмак...

Встретил туфельку башмак,
Разудалый холостяк...
"-Подхожу ли я для вас?!...
Парень я ведь экстра-класс!"

Только туфелька вздохнула,
Посмотрела и чихнула...
"-Что то очень вы грязны...
Нам грязнули не нужны..."

К ней башмак и так и эдак...
Морщит носик привереда...
Может цену набивает...
Но общаться не желает.

Речи умные ведёт,
Телефончик не даёт...
Впредь башмак умнее будь,
Чистить обувь не забудь...
25.08.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии