Сестра

Отведи в своем прошлом место и мне
 Сестра!
Не сгореть со стыда, так сгореть на огне
Костра!
Удосужилась выслушать прежде, попробуй теперь
 Понять.
Мне осталась надежда, что будешь меня
Вспоминать.
Ты сама по себе в этой жизни едва
Была.
На сутулой спине две лопатки как два
Крыла.
И уйти бы, да только приворожили твои
 Глаза.
И я вижу, как в отблесках пламени катится в низ
Слеза.
Что такое любовь это то, что всегда
 Не так!
Поскорее бы все, запоздалое »Да!»
И мрак
Как же смерть мне свою теперь для тебя объяснить
Ты прости, если сможешь, конечно, за это простить!


Рецензии