Моё

Как-то всё по-настоящему:
И не страшно отпускать.
Твои руки уходящие
Тяжело, но в радость ждать…

Как-то всё уже по-взрослому:
С силой верится в мечту.
В соответствии с запросами,
Выбирая простоту…

Как-то все уже спокойнее:
В сердце празднует весна.
И не хочется в агонии
По ночам сходить с ума…

Как-то всё моё до крайности:
Твои карие глаза,
Неслучайные случайности
И восточная лоза…

Все, как надо и воистину:
Мне так хорошо с тобой.
И гармонией пронизана,
Ты стал близкий и родной…

                август 2010


Рецензии